Никита Мендкович (mendkovich) wrote,
Никита Мендкович
mendkovich

Categories:

Для любителей форумных слухов

Что пишут в ставропольском форуме (не могу не процитировать).

 

http://stavnet.info/index.php?topic=652.240

maximus: Я не знаю кто и откуда берет информацию, но я сейчас провел небольшой опрос у жителей разных р-ов города, и у людей, которые сейчас находятся в центре. Все тихо.

 

AnAnAs: в городе вообще все тихо...кого ни спрашиваешь никто ниче не знает...

 

ler: И вообще неясно чему верить,везде сообщают кто о чем. Кто-то по Ю-З, про Патерсон, про убитых 3х девушек, про убитую кабардинку,причем источники данных - от свидетелей,до милиции. Везде походу сплошная деза.

 

Deeoni: Потдверждаю... только что был в центер: К. Маркса, Дзержинского... Все тихо. Ментов чуть больше чем обычно, но никаких патрулей и т.п. Никого не убивали не возле Патерсона, ни на самом К. Маркса. Мирно прогуливаются парочки и небольшие компании (парни + девушки). Все мирно и спокойно..

25, после разборки в СЗ действительно был шухер, постоянно гудели сирены и везде ездели патрули, а сейчас все как обычно. Может дождь разогнал три вагона скинов и автобусы чехов, а может просто никого не было.

ЗЫ: всем спать, а то еще щас кто нать чтонить запостит...

 

alex_batkovich: вообще кончайте своё сарафанное радио, поколбасились и хватит  *грустно отлаживает в сторону мешочек с сухарями и идет спать*

 

Народ, уже достали эти крики про 10 убийств, отключенную связь и автобус с кавказцами. Ничего особенного в городе больше не происходит – смиритесь.

Tags: ЖЖизнь, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments