Никита Мендкович (mendkovich) wrote,
Никита Мендкович
mendkovich

Марш несогласных


Участники - НБП.




... и это, не понял кто. (Вот источник).


Яшин ("Оборона") отбивается ногами, но ОМОН проявляет гуманизм.


А. Каримова (журналист): На переднем плане - машина с продавленной крышей, на которой вчера попрыгал какой-то умственно отсталый парень (судя по лицу). Возможно, провокатор. За машиной - спина фотографа Мити Алешковского, который пытается сфотографировать хулигана. Слева, в розовом платье, приличная девочка Настя Каримова, которая говорит: "Тащите этого мудака в ментовку!"


"Осторожно! Осторожно! Загружай!"


Бегут.
С. Шаргунов (писатель): Через какое-то время я был на Тверском бульваре. Пообщались с Касьяновым. Он шагал, по-наполеоновски скрестив руки. Ментов на всех не хватит, поэтому нас остановили не сразу.  И вот - ОМОН. Я свернул в переулок, удирал, бешено задыхаясь. Сунулся в монастырь, меня выперли: "Прочь, красный бес!". Потом воспользовался уборщицей, мывшей порог полуоткрытого подъезда, и схоронился в случайном доме на чердаке. Вышел минут через пять и попал в следующую процессию. Ее тоже встретил ОМОН, но уже ближе к Чистым Прудам. Опять бежал переулками.
Tags: новости
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    По традиции подведу некоторые итоги уходящего года, которые могут быть интересны моим друзьям и читателям. Год для меня был непростым, но очень…

  • Экономика Таджикистана

    Статья написана и отправлена в редакцию еще до попытки переворота, поэтому посвящена политике импортозамещения и ее перспективах, а равно…

  • Итоги года

    Что ж, дорогие читатели. 2014-й подходит к концу. Хочу поздравить всех с наступающим и пожелать – маленьких радостей и большого счастья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments