Никита Мендкович (mendkovich) wrote,
Никита Мендкович
mendkovich

Categories:

Светлояр

Спасибо всем, кто пришел.

От ЖЖ собрали семерых (особая благодарность filosof-rodina). Всего собралось человек 50. Пришли представители других клубов, у которых возникли схожие проблемы с помещением. Все случаи взяли на контроль. В случае со Светлояром трудность в том, что помещения отнимают на уровне префектуры, в которую и отсылаю все жалобы клуба.

Митинг прошел не очень, во многом из-за холода и бесперспективности. Впрочем, нас снимали два канала, были несколько корреспондентов из газет. Мои данные даже записывали «для титров» (я выступал, говорил банальности).

Организация, конечно, - большой минус. Митинг начали с опозданием, народ чуть не разбежался пока организаторы шли из клуба. Плакаты («стенды») принесли ближе к середине, но их все-таки засняли. А как мы их везли и несли в клуб - отдельная эпопея.

В «Светлояре» мы пили чай и детально выясняли ситуацию. Я ходил осматривать спорные помещения (большая площадь, в очень хорошем состоянии, двор только подровнять). filosof-rodina  взял координаты руководства, просил принести документы, обещал заняться (он помощник депутата).

В целом, все было очень интересно, познакомился со многими интересными людьми.

 


UPD: Другой отчет http://filosof-rodina.livejournal.com/27519.html 
Tags: борьба, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments